График работы

Пн-Вс: 10:00-20:00

Быстрая доставка

По всей России

Продукция Доставка 100% Анонимность Контакты Главная

Почему размер моего пениса ниже среднего? Как решить эту проблему

Я всегда задавался вопросом, почему размер моего пениса ниже среднего. С другой стороны, я знал ответ: я страдал от фимоза в детстве. Когда я понял, что есть проблема, было уже слишком поздно. Мой пенис не вырос. Думаю, я не должен перечислять все проблемы, с которыми я столкнулся с тех пор, как стал сексуально активным. Тем не менее, я собираюсь перечислить их в любом случае, чтобы вы знали, что не одиноки. Сотни миллионов из нас. Добро пожаловать в клуб.

Мои проблемы:

 

  • Я испытывал неуверенность в себе, раздеваясь перед женщиной;
  • Я боялся, что кто-то увидит мой пенис в мужской раздевалке;
  • Я боялся, что мой пенис слишком мал, чтобы удовлетворить женщину;
  • Я боялся, что моя девушка сбросит меня из-за моего маленького пениса;
  • Я боялся, что ей нравится чужой пенис больше, чем мой;

 

Как только вы перестанете любить свой пенис, другие тоже перестают любить его. Это смешная аксиома, вызванная вашей неуверенностью в себе. Конечно, было бы здорово иметь большой пенис, которым вы можете гордиться. Я знал, что в конце концов найду способ расширить свой пенис, так как это выполнимая задача с анатомической точки зрения. Я проявил интерес к этой теме и увидел множество возможностей: от расширения моего пениса с помощью устройства для использования крема.

 

Множество сайтов предлагают получить быстрый эффект с помощью с помощью таблеток с серого рынка в обход официальных аптек. Но я был уверен, что не хочу, подвергать свой организм опасности, эксперементируя с таблетками сомнительного происхождения, тем более в обход аптек. Меня так же испугали их побочные действия в виде выпадения волос и т.д. Это чистое безумие!

 

  •  Мой единственный выход из ситуации - носить экстендер.

 

Трудно было представить, что эти устройства могут привести к росту вашего пениса. Я решил разобраться. Я начал читать медицинскую литературу и разбираться в этом вопросе основательно. После я попробовал экстендер на практике и вот, что из этого получилось

Гарантии

+0.5 см в обхвате через 3 недели

+0.5 см в длину через 3 недели

Первый результат через неделю

Повышение либидо

Улучшение потенции

Преимущества

Оригинальный продукт

Гарантия качества

Анонимность

Быстрая доставка

Бесплатные консультации

Мои результаты

Я был уверен, что мои усилия будут плодотворными. Я не сидел сложа руки ничего не делая;

Я усовершенствовал себя. И мне понравился этот процесс; это сделало меня счастливее.

 

После первых трех недель я заметил первые эффекты от ношения экстендера. Они были:

 

3 недели

Мои ощущения во время эрекций изменились. Мой пенис был тяжелее, чем раньше; эрекции были более спонтанными и длились дольше обычного.

 

Не было никаких заметных изменений в размере моего пениса.

6 недель

Первое различие, которое я заметил, было: я мог продлить половой акт и лучше контролировать эрекцию, чем раньше. Я впервые заметил, что мой пенис был настолько тяжелым, что я мог продержаться в два раза дольше обычного. Мои оргазмы стали настолько интенсивными, что я едва мог сдерживаться во время эякуляции. Удовольствие, которое я получил во время оргазмов, было настолько велико, что я мог упасть с постели.

7 недель

Я начал измерять свой член. Как оказалось, мои 12 см во время эрекции выросли до 13 см. Отличный результат за такой короткий период! Мой член растянулся по длине и ширине пропорционально.

12 недель

Это был кульминационный момент. Я живо помню, что мой пенис вырос на 2 см длиннее, но это уже не самое главное. Я стал более уверенным в сексуальном аспекте, так как я достиг больших результатов в сексе. С первых же секунд я был способен доставить огромное удовольствие новому партнеру. Мои женщины начали стонать задолго до оргазма. Я использовал эти методы, и мои физические способности сделали все остальное. Из-за того, что у вас были крепкие и длительные эрекции, будучи способными к длительным контактам и зная правильные методы стимуляции, я стал доставлять большое удовольствие женщинам. Они смогли испытать множественные оргазмы, как клиторальные, так и вагинальные. Женщины пришли, когда я был внутри, они не хотели, чтобы я вынимал свой пенис.

 

  •  Через 4 месяца мой пенис уже измерял 15 см во время эрекций

 

Я был счастлив, что этот процесс продолжился; все было совершенно естественно. Я даже начал использовать методы Джелцина и Кегеля, которые я раньше отбрасывал. Всего 5-10 минут в день во время мастурбации мои результаты сделали еще дальше.

 

После семи месяцев приема таблеток и использования техники я достиг максимальной длины 16,5 см. Да, размер лимфа моего пениса был таким же, как и раньше. Но как только возникла эрекция, что могло случиться после того, как я бросил один взгляд на сексуальное тело женщины - мое мужество было большим и тяжелым.

Вывод:

Я невероятно доволен своими результатами. Я намерен продолжать использовать экстендер и улучшать себя в сексуальном аспекте. На сегодняшний день я посещаю спортзал, который ведет меня к здоровому образу жизни. В моей жизни произошла большая последовательность положительных изменений с тех пор, как я получил первые результаты. По общему признанию, число женщин, с которыми я занимаюсь сексом, не изменилось. И они не собираются оставлять меня. Это означает, что я делаю все правильно. Я просто не могу найти слова, чтобы выразить, насколько эмоциональна и страстная моя сексуальная жизнь на сегодняшний день. Я уверен в своих способностях. Мой пенис не вырос до 20 см, это правда. Но теперь моя мужественность позволяет мне быть гордым и уверенным.

 

Вы можете взять на себя инициативу из моего примера, и я уверен, что моя история вдохновит вас на достижение новых высот в вашей сексуальной жизни. Доверьтесь мне; ты нуждаешься в этом:

Dahan Extender - 2700 рублей

Подробнее

Купить
Andro Extender - 5500 рублей

Подробнее

Купить
Pro Extender - 1500рублей

Подробнее

Купить
Телефоны

Росcия:

Москва:

+8 800 300 47 45

+8 800 500 87 89

Офис в Москве

г.Москва ул. 1-й Покровский проезд, д. 5, офис 65

Оплата

Вы можете оплачивать заказы банковскими картами или наличными при получении.

Dahan Extender - 2700 рублей
Andro Extender - 5500 рублей
Pro Extender - 1500рублей
Dahan Extender - 2700 рублей
Andro Extender - 5500 рублей
Pro Extender - 1500рублей